Che Gallina Che gallina , no te vayas a olvidar que la mancha del descenso no se borra nunca mas!!!Vamosssss!!!!

'Le prendieron fuego a su propia cancha,no se olvidan más' ja,ja,este debe ser bostero.Eternamente gracias OlaBe,Farré,Picante,etc.

Como grité ese penal que atajó.

¿Se acuerdan todas las irregularidades que hubo para beneficiar a River?

Me voy a olvidar unas cuantas, pero voy a poner las que recuerde.

1) Artículo 225 por supuesta lesión de Bayón, incomprobable. Eso hacía jugar al suspendido Lamela.

2) Partido de ida, invasión del campo de juego por parte de hinchas de River cuando Belgrano ganaba 2 a 0.
El partido no se suspendió, a River no se le dio por perdida la serie, etc. Se reanudó y Belgrano que estaba para golear, terminó ganando apenas 2 a 0, porque le cortaron ilícitamente el ritmo.

3) Piña grosera y violenta de Lamela, en la espalda de un jugador de Belgrano. Debió ser expulsado pero no le hicieron nada y jugó ambos partidos.

4) Cancha de River. El partido se jugó, pese a lo ocurrido en Córdoba

5) El partido se jugó con público, pese a lo ocurrido en Córdoba.

6) Empieza el partido y gol de Belgrano de Tiro Libre, anulado por un supuesto offside finísimo

7) Gol de River. Pavone. Se excede en festejos, se quita la camiseta y es amonestado.

8) Dos minutos después, Olave ataja una pelota con ambas manos. Pavone se acerca y se la quita dos segundos después de que el arquero la tuviera contenida con ambas manos. Debio ser la segunda amarilla a Pavone, y River debió jugar con 10 desde los 8 minutos del primer tiempo. Pero el árbitro se hizo el distraído.

9)Entretiempo. El árbitro es amenazado en el vestuario, por barra bravas y dirigentes.

10) En el segundo tiempo, yendo ya 1 a 1, el árbitro cobró a favor de River un penal que no existió. Por suerte atajo Olave. Y River quedó definitivamente en la B.

11) Los hinchas y jugadores de Belgrano no pudieron salir sino 4 horas después, por incidentes de violencia en el estadio y en el barrio. River debió ser sancionado con un descuento de 9 a 20 puntos según el artículo 80. Y con eso se le hubiese hecho imposible el ascenso. Pero no lo sancionaron. Irregularmente no lo sancionaron.