NUEVO REGLAMENTO PARA EL NACIONAL B

Se aprobó en la AFAna el nuevo reglamento de la división para la temporada 2011-2012 con la presencia estelar de riBer GAY:

Para River el gol de visitante vale doble.
Los arcos de los rivales se agrandarán hasta el corner.
Si River desciende otra vez este año, unifican todas las categorías y quedan todos los equipos de la Argentina en primera división.
River en vez de sacar del medio cuando empieza el partido sacará del punto penal, en el área contraria.
Si a River le meten más de 1 gol en el primer tiempo el equipo contrario tendrá que entrar con 9 jugadores.
Si el técnico del otro equipo sale después de los 15 minutos de entretiempo, se le da por ganado el partido a River.
Si River está último, vuelven los promedios .
Si se le anula un gol por offside, se repetirá la jugada, pero sin defensores para evitar confusiones (tantas veces como haga falta) .
River tendrá derecho a 5 sustituciones y cada 3 corners a favor podrán canjearlo por un penal .
Los jugadores de River podrán recibir 3 tarjetas amarillas antes de la ROJA, la expulsión para los jugadores de River va de 2 a 4 minutos afuera dependiendo de la gravedad de la infracción y del resultado en el marcador, que siendo este desfavorable la roja queda descartada.
Si el arquero rival tarda más de 6 segundos en sacar se expulsa el arquero y gol de River!!!
A River no se le efectuaría consecuencia alguna si se comete Off Side.
Los laterales para River se harán con el pie y los tiros libres sin barreras!!!
Si un partido de River es suspendido por lluvia o incidentes se dará por terminado y se le otorgará el partido ganado a River.
En caso de corner para River, los suplentes podrán ir a cabecear.
Si un jugador de River manda la pelota arriba del arco tipo rugby vale 3 goles.
Si entran hinchas de River a la cancha disfrazados de ninjas, se evaluará el mejor disfraz y se cobrara gol!!!
En caso de que River pierda, el rival lanzará un dado: si sale de 1 a 5 gana River y si sale 6 tirara de nuevo.
Cada rival de River podrá hacer goles solamente pateando desde su propio campo.
En caso de penal para River, el arquero deberá avisar a donde se tira, y en caso de no cumplir, se le aplicará la sanción correspondiente.
El arquero de River puede utilizar sus manos para retener la pelota en cualquier punto de la cancha e incluso salir jugando con esta en sus manos.
Si River hace gol desde fuera del área se considera un triple.
Para River, por partido ganado 6 puntos, empate 4 y perdido 3.
En caso de no poder jugar el próximo torneo por un descenso de River, se organizará el torneo de 60 equipos.
En caso de que River empate se jugará un “piedra, papel y tijera”; el rival de River sólo podrá usar TIJERA, nunca PIEDRA o PAPEL. En caso de que el capitán de River use PAPEL se aclara que la TIJERA no tiene el filo suficiente, por lo tanto los 3 puntos son para River.
En caso de que la tribuna rival le cante a River “vos sos de la B, vos sos de la B” se le da ganado el partido a River por daños psicológicos y se le descontarán 5 puntos al agresor y 5 a Boca por las dudas si se rió.
En el próximo campeonato cada equipo que le gane a River deberá pagar una multa y a la siguiente fecha quedará libre.
Si la selección pierde o empata, River suma 3 puntos.
El arco del contrario, aumenta un metro, el arco de River va a ser el de hockey, y en el segundo tiempo no cambian de lado.
En caso de penal para River el arquero rival permanecerá encadenado detrás del arco.
Queda abolido el día sábado en el calendario gregoriano, pasará a ser Domingo en todos sus alcances (acordado en plenario por Monseñor Bergoglio, el rabino Bergman y Javier Castrilli)

JULITO & COMITÉ EJECUTIVO (Adhesión de LA CÁMPORA)

Nos despedimos cantando una pegadiza canción que nos envió nuestro lector Carlos: